美味しいご飯は血となり肉となる
最近は仕事が忙しくて家に篭りっきりでして。
外に美味しいものを食べに行く気力も楽しみも無いので、趣味ともいえる自炊をしてスクスク太っています。
食べたいものを食べたい時にたべているのですが、傾向としては辛いものを求めている感じです。
明日は韓国のピビン冷麺でも作ろうかなと思っております。おそうめんでね。
https://instagram.com/ugiko.life?utm_medium=copy_link
またInstagramのストーリーで投稿続けてますのでご興味ある方はフォローしてくださると自炊をがんばれたり、いつかまたYouTubeを再開したいというモチベーションになったりして嬉しいのでよろしくお願い申し上げます🍙
ごはんつくる動画撮りたいよね。
ちなみに超久々に辛ラーメンをつくったのですが、あれは早々に火を止めないと食べてる間に麺が伸びますね。
勉強になります。